注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

王荩主教追思弥撒暨追悼会于主教府举行  

2014-10-08 22:48:00|  分类: 葡园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月7日,在晋中教区主教府,有来自汾阳教区的霍成、运城教区的武俊维、太原教区的孟宁友等5位主教,来自太原、洪洞、汾阳、长治、忻州、大同、运城等教区的90多位神父,和山西修女培训中心的各教区的100多位修女,以及3000多名教友和其他团体代表齐聚一堂,为王荩主教送上最后一程。
追思弥撒在上午8:30开始,由太原教区李建堂主教主礼;之后的追悼会,分别有教区代表和家属代表致悼词。12点30分行告别礼,之后在榆太路举行了游行。整个过程隆重庄严,让参礼者铭记“逝者已逝,生者奋进”,神长教友们表示,“一定会齐心协力,把教区的工作做好。”

告别礼

神父们抬棺

修女们参加游行礼

 

鲜花牧徽

 

用鲜花装饰的主教府大堂台阶






































































  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018