注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

李崇德神父安息主怀  

2014-09-23 15:50:33|  分类: 追悼亡魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西太原教区李崇德神父,圣名文都辣,因病医治无效,于2014年9月22日下午安息主怀,享年92岁。李崇德神父安息主怀 - jzyctzt - 榆次堂区欢迎您!

 

9月26上午9:30分将在峰西堂区举行出殡弥撒。

李崇德神父,1923年5月30日生于太原一世代教友家庭。

李崇德神父安息主怀 - jzyctzt - 榆次堂区欢迎您!

 

1936年开始修道,1951年6月9日晋铎。

文革时曾遭受不白之冤,被判无期徒刑,1987年无罪释放。庚子年间其家族共有16人为主殉道,其家族迄今共晋铎5人,修女贞女7人。

李崇德神父安息主怀 - jzyctzt - 榆次堂区欢迎您!

 

    深受神长教友爱戴的李崇德神父,把传播福音当成自己晚年的首要任务,每次福传背上一大包方便面,有时自己动手做饭,被教友称为“背着干粮福传的老神父”。他的足迹遍布大同、岢岚、神池、宁武、原平、定襄、五台、临县、临猗、古交、娄烦、交城……行程之远,范围之广,在山西教会中首屈一指。

李崇德神父安息主怀 - jzyctzt - 榆次堂区欢迎您!

 

    李神父所领导的保禄福传爱心会,近年来在福传和服务方面取得了卓越的成绩。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018