注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

耶稣会神父的十二句话  

2013-08-07 09:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣会神父的十二句话
耶稣会神父Fr. James Martin,在他50岁生日那天,写下的12句话。
1.别忧虑那么多,那是没有用的。
2.要做圣人,就是要做你自己。停止扮演任何人,只要好好地做好你自己,这会让你避免许多的痛心疾首。
3.没有“最好”的祈祷法则,正如没有金科玉律令我们结交一位朋友,对你来说,最有效的方式就是“最好”。
4.记住三件事,能够帮你省却不少烦恼:你,不是天主;这里,不是天堂;行为,不要犯浑。
5.你心底里最深处、最真心的渴求,就是天主对你的渴求。反过来亦然。好好聆听。跟随他。                                             6.在你心中,早已有一个概念——“最理想的我”是个怎样的人。你就当自己是“那个人”去生活,你就会成为那个人——靠着天主的恩宠。

7.不要太担心“最坏的事”如果发生会怎样怎样,就算那事真的发生了,天主还是与你一起,你自会感觉到。真的。
8.你不能够强迫任何人同意你、夸奖你、仰慕你、喜欢你,甚至爱你。不要枉费心机!
9.当我们跟别人比较,我们通常错误地幻想别人的生活,我们现实的生活也就输掉了——即是说:人比人,只会沮丧。
10.就算你终于明白何谓对的事,何谓基督徒应该做的事,要生活出来还是会很困难。无论如何还是要生活出来。
11.七句要常常说的话:我爱你!多谢你!天主,多谢你!宽恕我吧!我为你高兴!为什么不?好!
12.想要平安、喜乐,先要祈求天主,在一切阻碍着你去爱、去怜悯的事情中,释放你、让你自由。

来源:《信德报》

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018