注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

数百位神父将在世界司铎日公念玫瑰经  

2012-06-12 17:00:01|  分类: 教会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约中央社报到说:6月15日是天主教教会庆祝耶稣圣心节和世界司铎日,将有超过500名司铎和执事在60个国家60个不同的圣堂里一起共念玫瑰经。
   “在这历史时刻,我们的司铎需要更多的祈祷,我们需要我们平信徒的兄弟姐妹们为我们祈祷,使我们成为更好的和圣洁的祭司,从而更好服务天主和他的教会,”若望崔格里欧(John Trigilio)神父说。该神父是美国天主教神职人员协会的负责人,他呼吁:“愿我所有的神昆兄弟们加入我,加入这个为我们自己和世界各地司铎弟兄们而举办的玫瑰经祈祷活动。”这个活动将从加利福尼亚州的洛杉矶开始,参与者目前急剧增加,包括了新泽西州的法蒂玛圣母大殿,华盛顿国家朝圣地圣母大殿等等。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018