注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

团体支援拒绝堕胎母亲 智利总主教称许护生决定  

2011-12-09 08:26:32|  分类: 葡园呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(EWTN讯)智利圣地牙哥的埃总主教(R. Ezzati)十二月一日出席一个基金会活动,祝福一些考虑过堕胎、最后仍诞下婴孩的年轻母亲。这批妇女经该基金会的帮助后生下孩子。

埃总主教鼓励该基金会继续其护生工作,并对这些母亲说,她们的孩子是天主所赐的礼物。其中一名受助者托里斯(C. Torres)说,她的生命因孩子彻底改变。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018