注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

菲律宾神父拍摄纪录片获美使馆新闻奖  

2011-12-09 22:08:16|  分类: 葡园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【天亚社.马尼拉讯】菲律宾献主会爱德华.巴斯克斯(Eduardo Vasquez)神父因其出色的新闻工作,获得「尼诺与科拉桑阿基诺专业发展奖」。

  巴斯克斯神父十二月六日在马卡蒂市的颁奖礼上,接受由阿基诺三世总统颁发的奖项。

美国驻菲律宾大使馆于一九八八年设立该奖,旨在纪念贝尼尼奥.阿基诺(Benigno Aquino Jr.)在新闻和公共服务的成就,以及前总统科拉桑在加强国家民主体制方面的贡献。他们是现任总统的双亲。

  得奖者并会成为美方「国际访问者领袖计划」的会员。该计划通过美国与他国人民互相交流信息和思想,促进国际间的理解。

  巴斯克斯神父因他透过传媒组织「i-Watch」所做的社会及公共贡献而获奖。该组织二零零六年在马京达瑙省成立,是一支纪录片制作团队,由献主会士组织贫民组成,并由巴斯克斯神父培训制作纪录片。

  在过去几年,该团队制作了与社会政治、文化及环境问题相关的纪录片。

  工作性质使巴斯克斯神父的生活多次冒上风险,尤在零八至一零年,他被指派去拍摄皮基特、北哥打巴托、达都皮昂和马京达瑙省发生的冲突。他在那里记录了流离失所的平民及人权受侵犯的受害者。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018