注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

关注2011年12月11日动态  

2011-12-30 19:33:14|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为保定出车祸亡者祈祷词
2011年12月11日,上午大约11点,在河北S329省道晋州段河沟村附近,保定教区史立明神父与6位修士(今年9月份刚招收的修生)因车祸遇难身亡,幸有一位修士(辛集籍)生还,现已送石家庄省三院救治,请为此祈祷!史立明神父原属赵县教区大马圈人,早年在保定教区接受培育并加入保定教区,负责修院培训工作。

天主教在线倡议于2011年12月31日为中国教会车祸遇难者举行追悼礼,以纪念2011年岁末遭遇车祸而去世的神父和几位修士们。我们的建议如下:
1、邀请海内外神职弟兄在本日为遇难者举行一台追思弥撒,并尽量邀请教友们参加(弥撒中,请神父诵念:史若瑟及其修士弟兄们。);

2、请众教友为车难中死去的弟兄念一份慈悲串经或玫瑰经;
3、为他们奉献弥撒或去参与弥撒;
4、祈求天主安慰他们的亲人、家属;
5、为他们施舍、守斋,行善,或者做一些力所能及的刻苦。
6、请在12月31日上午10点整,为他们默哀一分钟,然后诵念为亡者祈祷词。

 为亡者祈祷词:
天主,求袮俯听我们的祈祷,大发慈悲,使去世的史若瑟及其修士弟兄们的灵魂,进入安息和光明的居所,加入袮圣者的行列……慈悲的天父,施予一切安慰的天主,袮以永恒的爱,爱护我们;袮使死亡的阴影转变为生命的曙光;求袮垂视这些在苦难中悲伤的人们,赐给他们力量,克服一切现世的痛苦和悲伤。同时,由于袮的圣子以祂的死亡摧毁了死亡,并以复活恢复了生命,求袮使我们跟随祂走尽人生的旅程,将来与我们的兄弟在天乡欢聚,共享永福。以上所求是靠我们的主基督,阿们。
遇难者名单:
史若瑟神父
杨若瑟修士
韩若瑟修士
柏若瑟修士
龚若瑟修士
李保禄修士
王若望修士

杨若瑟修士家是徐州贾汪的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018