注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

墨西哥市总教区在瓜达卢佩圣母大殿举行弥撒为和平及结束暴力祈祷  

2011-12-17 10:09:54|  分类: 礼仪庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥市总教区总主教里维拉枢机证实,总教区正在为将于12月18日在瓜达卢佩圣母大殿举行的大礼弥撒作准备,以提高墨西哥全国人民为打击暴力犯罪祈祷。 暴力犯罪是腐蚀墨西哥国家结构最深的根源,造成巨大的物质损失和人们许多的悲伤和痛苦。布里瑟尼奥辅理主教解释: 「这是一个三日敬礼,由18日的大礼弥撒开始,最后一天20日将举行大公合一祈祷。」
里维拉枢机与墨西哥主教团主席阿吉亚尔总主教以及瓜达卢佩大殿主任格伦尼蒙席,一同邀请了墨西哥总统卡尔德隆参加12月18日的弥撒。墨西哥市总教区发言人瓦尔德马神父不久前证实墨西哥总统接受了这项邀请,他将以天主教公民身分与他的家人一同参加弥撒为和平祈祷。
墨西哥总统表示此举可能遭致世俗主义团体的批评,他说: 「参加在瓜达卢佩圣母大殿举行弥撒,这为我没什么奇怪,每个星期日我在波朗科的圣奥斯定堂或圣依纳爵堂参加弥撒。」里维拉枢机重申18日的弥撒将是「祈求和平,罪犯的悔改以及结束任何暴力」的机会。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018