注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

教宗致电关怀哥伦比亚,呼吁释放人质  

2011-12-16 07:25:51|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节将到,教宗本笃十六世特别念及南美洲哥伦比亚人民,并为他们祈祷,尤其是该国的军警人员,以及被武装反叛组织绑架俘虏的人质。教宗向他们保证:教会将继续向天主祈祷,并致力促使他们获得自由。
在 这封由圣座国务卿贝尔托内枢机主教署名,致哥伦比亚主教团秘书长科尔多瓦主教的电报中,教宗呼求上主使绑架者悔改,并走上对话的道路,祈使获致哥伦比亚人 民共同期盼的和平。教宗并进一步向被绑架者的家庭所受的痛苦表达慰问,教宗说任何真正合理的政治与社会诉求都不应该导致这样的痛苦。
教宗在降福所有人时,也将他们托给「希望之母」童贞玛利亚护佑,并勉励他们振作、在望德内坚强,好能以巨大的勇气面对眼前艰困的考验。哥伦比亚的主教们为回应教宗的信息,要求信友及所有善心人士,为人质获得释放,虔诚举行圣诞节前的九日敬礼。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018