注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

2013年世界青年节将于7月份举行  

2011-12-14 07:19:55|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天主教在线讯】据辛力社报道,里约热内卢世界青年节官方日期已经敲定,将于2013年7月23到28日举行。

日期是经过了多方的磋商才得以确定的,其中包括圣座平信徒委员会,青年节组织者,以及在罗马的里约世青节组织委员会,后者将在本周一讨论世青节期间可能出现的各种问题,并选定一个世青节标志。

里约世青节的官方网站为:http://rio2013.com/,网站已开通了葡萄牙语、英语和西班牙语。巴西是拉丁美洲最大的国家,人口居世界第五(1.91亿,73.6%的居民信奉天主教),面积同样居世界第五,官方语言是葡萄牙语。

巴西首都是巴西利亚,里约热内卢是巴西第二大城市、全国最大的海港、全国商业和金融中心。年均最低温度为17°C,最高温度为36°C。里约最具有名的标志是耶稣山(科尔多瓦山),在山顶上建有高38米、重1200吨的耶稣雕像,它已成为巴西国家的象征。出现在里约世青节的官方网站上的欢迎图像就是以此为背景。

未命名.jpg

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018