注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

保定教区修院史黎明神父等车祸遇难身亡  

2011-12-13 14:21:41|  分类: 请众同祷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月11日,上午大约10点,在河北S329省道晋州段河沟村附近,保定修院史黎明神父及其他6位同事出车祸死亡,幸有一位生还 ,现已送省三院救治。请为此祈祷。

史黎明神父原属赵县教区大马圈人,早年在保定教区修院接受培育并加入保定教区,毕业后一直留任教区修院任教。
沉痛悼念史神父和各位修士们,祈求天主赐他们早日进入永恒的福乐中。天主,你把自己的仆人接去,求你也安慰这些因着亲人的离开而苦泣哀伤的亲戚朋友们,擦干他们的眼泪,增强他们的力量和勇气,继续人生的道路。特别为那正在抢救中的辛集的一位修士祈祷!望他能脱离危险!                        

   接神父通知:明天守大斋一天,为此次事件中受难的神父及修士们祈祷,求天主接纳他们的灵魂,并赦免他们的罪过。


   明天守大斋一天,为此次事件中受难的神父及修士们祈祷,求天主接纳他们的灵魂,并赦免他们的罪过。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018