注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榆次堂区欢迎您!

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子!

 
 
 

日志

 
 

江苏校车事故致15人遇难 多名学生因溺水窒息  

2011-12-13 23:25:51|  分类: 民生关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


江苏丰县校车侧翻事故遇难人数上升至15人

参与救援的田师傅在事故现场向记者讲述当时救人经过朱志庚摄


江苏丰县校车侧翻事故遇难人数上升至15人

子夜时分,一辆载有三名受伤学生的救护车赶到丰县人民医院。朱志庚摄

中广网江苏丰县12月13日消息(记者杨守华 景明)在13日上午8点半多江苏丰县政府召开的新闻发布会,不到20分钟便被强行结束了,根据通报,死亡人数已经达到了15人。



江苏校车事故已有15人遇难多为溺水窒息
来源:央视网所属栏目:腾讯视频

丰县副县长张斌通报说,这辆车荷载52人,当时接送了47名首羡镇中心小学学生回家,车辆行驶到张后屯村时,车上还有29名学生,因为躲避人力三轮车发生侧翻,车辆侧翻进了路边水深达到60厘米的沟内。事故车辆车牌为苏CR1836,是少林牌SLG型客车,车主为洪旭,是丰县首羡镇首羡庄人。

根据公安部门的现场勘查,校车侧翻后,车厢内进水,导致部分被挤压在车内下层的学生溺水、窒息。当时,6名没有受伤的学生直接回家了,其余23名学生分别被送进该县的医院进行抢救。昨晚10点半时,死亡人数达到了12人,到今天凌晨2点多,又有3名学生因抢救无效死亡。目前还有8名伤者正在治疗。

根据新闻发布会上的消息,事故车主洪旭以每月120元的口头协议价格,跟家长签订接送学生协议,车辆专门用来接送学生。

河南驻马店运载学生车辆与货车碰撞致2死7重伤

河南省驻马店市驿城区古城中学一运载学生进行拓展训练的车辆13日与货车发生碰撞,两名学生当场死亡,20多人受伤,其中7人重伤。【详细


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018